Ein herzhaftes chinesisches Fisch-Rezept für einen sonnigen Sommertag

04-08-2017 09:10:27 Autor:   Hannelore Wang Kategorien:   Videos , Ernährung , Kultur , Traditionelle Kultur

Herzhaft, leicht und lecker - Fischgericht für den heißen Sommer (Bild via youtube.com)

Schnell, leicht und gut ist ein Fischgericht mit Chinakohl nach einem chinesischen Familienrezept zubreitet, wenn man in der heißen Zeit des Sommers nicht viel essen möchte. Selbst auf den Reis kann verzichtet werden, wenn Frauen auf ihre Linie achten wollen. Schauen wir dem Koch-Vorgang zu und erfahren, dass der Fisch im Eigelb gebraten wird sowie mit Frühlingszwieben, Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Paprika, nach Geschmack spitzer Paprika, Sojasoße, Salz, Zucker und noch mit anderen Besonderheiten gewürzt wird, dann ist die Lust zum Ausprobieren und der Hunger da. Guten Appetit.

LIKE uns auFacebook, oder folge uns auf  Twitter.