Türkische Pogcas - ein leckerer Hit

25-07-2017 08:56:39 Autor:   Wendy Sun Kategorien:   Ernährung , Freizeit , Kultur , Videos

Die türkische Bäckerei war und ist ein hoher Gaumen-Genuß. So wie alle Völker, die aus dem osmanischen Reich hervorgegangen sind und auch andere Länder im Süden, beherrschen eine vorzügliche kulinarische Küche, deren Backqualität von Mehlprodukten eine weitreichende Beliebtheit über viele Landesgrenzen hinaus erfährt. Die leckeren Pogcas erfreuen sowohl jung und alt und sind nicht schwer in der Herstellung.  

Hier sind die Zutaten für den Teig:
100 ml lauwarmes Wasser
100 ml lauwarme Milch
100 ml Öl
200 g Quark
1 EL Salz
3 EL Zucker
2 Päckchen frische Hefe
1 Packung Backpulver
700 g Mehl

Für die Füllung kann man Feta-Käse, ein bißchen Gemüse wie Paprika, Zuchini und Kräuter wählen, wobei auch anderes Gemüse oder sogar auch süße Früchte genommen werden können. Nicht vergessen, die Rohlinge vor dem Backen noch mit Eigelb bestreichen und mit Sesam oder Schwarzkrümel bestreuen. Viel Spaß beim Backen und einen guten Appetit!

LIKE uns auFacebook, oder folge uns auf  Twitter.